<
18 حزيران 2013
تقييم المستخدم: / 0
ضعيفجيد 

كافئ جهودنا بمشاركة المقالة على جوجل + , تغريدة , لايك , شير او تعليق منك


يتميز نبات الكافور في المقام الأول بفاعليته كمادة مطهرة ، ولذلك فإن زيت الكافور ظل يستخدم خلال القرن الثامن عشر كعلاج أساسي لنزلات البرد والتهاب الشعب الهوائية والسعال الديكي والحميات عموما .

 

وفي مجال التجميل ، تستغل هذه الخاصية في عمل بعض المستحضرات مثل مستحضرات علاج حروق الشمس ، وغسول الفم ، وفي عمل بعض أنواع الصابون ، ومنظفات البشرة .

كافئ جهودنا بمشاركة المقالة على جوجل + , تغريدة , لايك , شير او تعليق منك

صحة - التداوي بالأعشاب